16.01.2014

Большое крыло Subaru WRX STI

13674 просмотра версия для печати полная версия 3 комментария

На автосалон в Детройте компания Subaru привезла заряженную версию седана Subaru WRX, ту, которая идет уже с дополнительным шильдиком STI. Помимо нового шильдика, автомобиль получил 305 лошадей c оппозитного 2.5-литрового двигателя (вместо 268 с двух литров обычной WRX), и громадное антикрыло.

В модификации STI вам на выбор предоставляется... всего лишь одна коробка передач - 6-тиступенчатая механика. И это хорошо. Незачем спортивные авто оснащать вариаторами. Эта трансмиссия работает вкупе с системой DCCD (Driver Controlled Central Differential) - центральным диференциалом планетарного типа с соотношением крутящего момента 41:59.

Новая «фишка» для STI - Active Torque Vectoring. Если простым языком - система, которая тормозит внутреннее колесо в повороте, позволяя тем самым «ввинчивать» автомобиль в поворот. Система не новая, и давно применяется конкурентом Subaru - Lancer Evo, тут она называется AYC (Active Yaw Control).

Хечбека не будет. По крайней мере первое время.

Также авто будет оборудовано системой SI-DRIVE, позволяющей выбрать один из трех режимов езды: Intelligent, Sport, и Sport Sharp. 

 

1

2

3

well

Subaru WRX STI. Торт? Или не торт?

Комментарии

Комментарии

0 30 января 2014 г. 16:42:40 installboy

Морда как у Ford Mondeo..

0 21 апреля 2014 г. 16:39:57 corvette

Чесно говороя похожа на Солярис или Акцент . Токо со спорйлером

0 9 марта 2015 г. 15:54:12 Pavel

Сообщение от  написанное :

Где ты видишь что у  Мондео,разве чего то есть,мондео вообще другой перед абсолютно,этот говорит вообще Солярис,то ли Акцент,какие то сравнения тупые )))   

Добавить коммент

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь

«To finish first, you must first finish»

Войти 
Регистрация