16.01.2014

Большое крыло Subaru WRX STI

15804 просмотра версия для печати полная версия 3 комментария

На автосалон в Детройте компания Subaru привезла заряженную версию седана Subaru WRX, ту, которая идет уже с дополнительным шильдиком STI. Помимо нового шильдика, автомобиль получил 305 лошадей c оппозитного 2.5-литрового двигателя (вместо 268 с двух литров обычной WRX), и громадное антикрыло.

В модификации STI вам на выбор предоставляется... всего лишь одна коробка передач - 6-тиступенчатая механика. И это хорошо. Незачем спортивные авто оснащать вариаторами. Эта трансмиссия работает вкупе с системой DCCD (Driver Controlled Central Differential) - центральным диференциалом планетарного типа с соотношением крутящего момента 41:59.

Новая «фишка» для STI - Active Torque Vectoring. Если простым языком - система, которая тормозит внутреннее колесо в повороте, позволяя тем самым «ввинчивать» автомобиль в поворот. Система не новая, и давно применяется конкурентом Subaru - Lancer Evo, тут она называется AYC (Active Yaw Control).

Хечбека не будет. По крайней мере первое время.

Также авто будет оборудовано системой SI-DRIVE, позволяющей выбрать один из трех режимов езды: Intelligent, Sport, и Sport Sharp. 

 

1

2

3

well

Subaru WRX STI. Торт? Или не торт?

Комментарии

Комментарии

0 30 января 2014 г. 16:42:40 installboy

Морда как у Ford Mondeo..

0 21 апреля 2014 г. 16:39:57 corvette

Чесно говороя похожа на Солярис или Акцент . Токо со спорйлером

0 9 марта 2015 г. 15:54:12 Pavel

Сообщение от  написанное :

Где ты видишь что у  Мондео,разве чего то есть,мондео вообще другой перед абсолютно,этот говорит вообще Солярис,то ли Акцент,какие то сравнения тупые )))   

Добавить коммент

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь

«Это манекену всё равно, а ты живой…»

Войти 
Регистрация