21.09.2018

Добавить пост Лакокрасочное покрытие из металла

90 просмотров начать обсуждение

Измерительные приборы используются для определения толщины сухого лакокрасочного покрытия до и после процесса отверждения. Это помогает выявить пятна, подлежащие перекраске, а также измерить толщину первого покрытия для дальнейшей обработки. Ручной инструмент портативн и может быть магнитным, вихревого тока или ультразвуковой. Все эти методы без разрушения и предсказывают результаты что бы обезвредить поверхности поэтому вам не нужно перекрасить те поверхности или лакокрасочное покрытие из металла.

Зачем нужно измерять толщину лакокрасочного покрытия?

Датчик толщины покрытия общий, доступный, без разрушения, и легкий для того чтобы работать. Метод без разрушения измерять толщину на субстратах металла достигает каждую малую область. Покупатели и контролеры полагаются на визуальные осмотры, чтобы выявить вмятины, скрытые под окрашенной поверхностью, проверяя выравнивание панели кузова и ища любые пробелы, которые нуждаются в кузове или замене панели. Прибор обеспечивает quantifiable и надежные измеряя результаты для методов осмотра боли.

Традиционно только сталь была испытана через прибор исключительно используемый в изготавливании, экстерьерах, и автомобилях. Однако, мы используем прибор для испытывать почти каждый материал о испытании своей механически ссадины и определить если она совершенна для всех типов применений. Бедно поврежденные тела сокращают жизнь корабля но прибор определяет такие пятна и уменьшает все будущие заботы эффектно.

Как измерить толщину лакокрасочного покрытия с помощью прибора?

Он основан на 3 принципах - магнитных, вихревых токах или ультразвуковых. Весь из этих методов без разрушения в природе и обеспечивают превосходные результаты в течении применений пока обеспечивающ точные результаты каждое время. Под всеми методами, результаты показаны на большом ярком LCD для обеспечивать результаты. Нужно ли вам измерить толщину краски над металлическими продуктами или продуктами неметалла ультразвуковой метод самое лучшее. Он выпускает ультразвуковые волны для того чтобы испытать прочность материала через отправку волн в глубине материала. Волны сделать отражение от подложки и преобразуются в высокочастотные электрические сигналы, которые отображаются на ЖК-экране. Результаты показа делают его легким для оператора собрать данные и рассмотреть статистический анализ.

Vika345345

Комментарии

Комментарии

Ещё никто не оставлял комментарий

Добавить коммент

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь

«Прямые дороги для быстрых машин, повороты для быстрых водителей»

Войти 
Регистрация