17.09.2018

Добавить пост Организация праздников в Москве

111 просмотров начать обсуждение

Растущие расходы на проведение мероприятия вынуждают организаторов искать удобные пути организации программ с минимальными затратами. Сокращение расходов, а также рабочей нагрузки, при обеспечении того, чтобы мероприятие было хорошо выполнено, теперь стало главной заботой организаторов мероприятия. По мнению ветеранов ивент-индустрии, лучший способ снизить затраты-это создать стратегический альянс с неконкурентной организацией, ориентированной на один и тот же целевой рынок, организация мероприятий в Москве по самым доступным ценам сделает ваш праздник ярким и весёлым.

В широком смысле стратегический альянс - это партнерство, в рамках которого две или более организаций работают вместе для достижения общей цели и получения прибыли. Например, организация организует корпоративную встречу. Для этого нужно место проведения, питание и так далее. Вы можете сотрудничать с поставщиком или поставщиком, например, кейтеринговой компанией, которая будет отвечать за предложение закусок и еды вашим гостям. В свою очередь, они могут получить шанс продвижения себя. Вот краткий обзор того, как вы можете получить потенциальные выгоды от стратегического альянса.

Общие Расходы

Потенциальное сотрудничество поможет вам разделить расходы, необходимые для места проведения, маркетинга, регистрации, планирования и так далее. Партнерство с другой организацией позволяет вам делить время или пространство на месте. Это, скорее всего, сократит расходы, которые в противном случае были необходимы для организации мероприятия полностью самостоятельно.

Общая рабочая нагрузка

Сотрудничество с неконкурентоспособным партнером позволяет распределять рабочую нагрузку, что дает вам достаточно времени для инвестиций в основные бизнес-функции. Например, если ваша организация может обрабатывать регистрацию и обработку платежей, другая организация может взять на себя ответственность за управление событием в режиме реального времени.

Поделиться опытом

Разделите нагрузку с партнерами. Решите, что вы можете сделать лучше всего. Предоставьте своим партнерам ту часть работы, в которой они имеют опыт. Убедитесь в том, чтобы быть бесплатным для вашего партнера, чтобы завершить задачу с успехом. Имейте это в виду, приближаясь к партнерству. Такие союзы повышают вашу эффективность и максимизируют вероятность успеха вашего мероприятия.

Поделиться списками приглашений

Вы можете удвоить число участников вашего мероприятия, создав стратегический альянс с другими организациями. Например, если у вас есть сто контактов для приглашения на мероприятие, а у вашего партнера уже есть клиентская база, вы можете мгновенно удвоить количество потенциальных участников мероприятия. Это дает вам шансы в изобилии генерировать больше доходов и, в то же время, прокладывает путь для привлечения новых участников для будущих событий.

Vika345345

Комментарии

Комментарии

Ещё никто не оставлял комментарий

Добавить коммент

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь

«Пешеходы тоже люди»

Войти 
Регистрация