14.08.2018

Добавить пост Проект Ивановы-Ивановы

86 просмотров начать обсуждение

Не так давно на экраны вышел новый российский проект Ивановы-Ивановы. С первых серий ему удалось завоевать сердцах многих зрителей, которые предпочитают отечественный кинематограф. Данный сериал был снят известным режиссером Антоном Федотовым, который также является и режиссером других нашумевших проектов, таких как «Кухня», «Отель Элеон», «Даешь молодежь». Изначально телесериал был запущен на телеканале СТС, но для тех, кто пропустил этот момент и не успел посмотреть сериал по телевизору, рекомендуем смотреть сериал Ивановы-Ивановы и перейти на сайт ivanovy-ivanovy.ru.com, на котором уже представлены два сезона телесериала в высоком качестве. Для особо любопытных зрителей дано описание к каждой серии и сезон в общем. Еще до начала просмотра Вы сможете узнать, о чем же пойдет речь в текущей серии.


В сериале речь пойдет о двух семьях из города Воронежа, чей достаток очень отличается друг от друга. В один прекрасный день, обе семьи узнают о том, что 16 лет назад в роддоме были перепутаны их дети. Взрослые семейства решают восстановить историческую справедливость и начать общаться со своими настоящими детьми. Теперь Иван (представитель богатого семейства) должен научиться жить в доме бедных кровных родителей, в то время как Даниле предстоит научиться с правилами поведения и общения в светском обществе. Однако двум семьям вскоре предстоит объединить усилия и даже начать жить под одной крышей, из-за неприятности, которая случилась с домом бедного семейства. Несмотря на то, что общая жизнь двух семей оказывается непростой, им приходится находить не только общий язык, но и компромиссы ради блага детей. В этот момент и происходит сближение новых родителей с настоящими сыновьями, но никто из них не забывает и о прежних.

Помимо отношений отцов и детей, семейных ценностей, в сериале затрагивается и тема любви, дружбы. Если первый сезон сериала повествует только об отношениях внутри семьи, то второй сезон сериала затрагивает исключительно тему любви, которая случается с сыновьями. Актерский состав настолько хорошо вжился в поставленную роль, что наблюдать за ними одно удовольствие. Общую хорошую картинку прекрасно дополняет подобранный музыкальный плейлист, который отлично передает настроение каждой истории.
В этом сериале нет ни злости, ни постельных сцен, ни грубой речи, поэтому он идеально подойдет для просмотра в кругу семьи. Под этот сериал получится отдыхать и сопереживать происходящему на телеэкране.

Vika345345

Комментарии

Комментарии

Ещё никто не оставлял комментарий

Добавить коммент

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь

«Фоменко, а ведь мы в тебя верили»

Войти 
Регистрация