31.07.2018

Добавить пост GAC Motor представляет свои фирменные модели – седан GA8 и внедорожник GS8, - на рынке Азербайджана

98 просмотров начать обсуждение

Продвижение международного бренда автомобилей мирового класса

БАКУ (BAKU), Азербайджан, 30 июля 2018 г. /PRNewswire/ -- Ведущий китайский автобренд, компания GAC Motor представляет свой звёздный дуэт - седан GA8 и внедорожник GS8, - на рынке Азербайджана, открывая местным потребителям доступ к более высококлассным вариантам и ускоряя процесс реализации стратегии глобального развития собственного бренда. 

Две фирменных модели из ассортимента люксовых продуктов GAC Motor - GA8 и GS8, - олицетворяют высочайший уровень китайских технологий автомобилестроения и обеспечивают фундамент для стабильного продвижения производителя в верхний сегмент рынка. 

Благодаря своему превосходному качеству и продуманной конструкции, GA8 и GS8 идеально подходят для нового рынка. Азербайджан, расположенной в южной части Кавказа, окружен высокими горными цепями и может похвалиться разнообразными климатическими и географическими условиями. Это обуславливает акцент местных автомобилистов на динамических характеристиках, надежности и безопасности машин. Высококачественные продукты GAC Motor гарантируют стабильные эксплуатационные показатели в различных дорожных и погодных условиях. 

Спрос на высококлассные, инновационные и хорошо оборудованные автомобили на таких развивающихся рынках, как Азербайджан, постоянно растет. Своим появлением здесь GAC Motor не только заполнит имеющуюся на рынке нишу, но и ускорит темпы реализации своей глобальной стратегии. 

Модель GA8 является безусловным бестселлером среди китайских седанов класса «люкс» и образцом высококлассных производственных отраслей Поднебесной. Кроме продуманного экстерьера седан может похвалиться превосходной функциональностью и комфортом езды. В частности, к особенностям автомобиля относятся: 

  • инновационный двигатель 320Т/280Т второго поколения с турбонаддувом и передовой трансмиссией 6АТ от Aisin;
  • Независимая четырёхколёсная подвеска и высокоточный электроусилитель руля EPS;
  • Дизайн-концепт «свет и тень 2.0» и обтекаемый корпус со светодиодными фарами;
  • Безупречно стильный интерьер с панелями под красное дерево, сиденьями с подкладкой из кожи наппа и стеганой отделкой дверных карт, обтянутых натуральной кожей. 

Кроме того, флагманский премиальный 7-местный внедорожник GS8 от GAC Motor с момента своего выпуска неизменно входит в число самых продаваемых паркетников на китайском рынке и способен с легкостью преодолевать самые сложные ландшафты. К основным преимуществам данной модели относятся: 

  • шесть режимов вездеходной езды;
  • интеллектуальная система полного привода i-4WD плюс полностью независимая четырёхколёсная подвеска и высокопроизводительный фильтр ударов по шасси;
  • интеллектуальные настройки безопасности, включающие систему оповещения об отклонении от траектории, мониторинг слепых зон, камера заднего вида с круговым обзором и система автоматической парковки;
  • жидкокристаллический экран 10'' Harman и инструментальная панель 7'' от Continental AG. 

Модели GA8 и GS8 уже были представлены на различных международных рынках, включая Ближний Восток, Южную Америку и Африку, и GAC Motor планирует в ближайшем будущем расширить их присутствие на мировой арене. 

Демонстрируя высочайшее качество продукции, компания GAC Motor планомерно осваивает рынки стран, охватываемых инициативой «Пояс и путь», и на сегодняшний день уже присутствует в 15 странах. По словам президента компании г-на Юй Цзюня (Yu Jun), компания также готовится начать деятельность на развитых рынках. Позже в этом году GAC Motor представит свою продукцию на автосалонах в Париже и Москве. 

О компании GAC Motor 

Основанная в 2008 году Guangzhou Automobile Group Motor CO., LTD (GAC Motor) является дочерним предприятием корпорации GAC Group, занимающей 202-е место в рейтинге Fortune Global 500. Компания разрабатывает и производит автомобили, двигатели, компоненты и автоаксессуары премиум-качества. По данным отчёта о результатах исследования качества продукции China Initial Quality Study SM (IQS), проведённого J.D. Power Asia Pacific, компания занимает первое место среди всех китайских брендов, что демонстрирует успех корпоративной стратегии, ориентированной на высокое качество инновационного НИОКР, производства, поставок, маркетинга и послепродажного обслуживания.

 Для получения более подробной информации посетите:

 Facebook: https://www.facebook.com/GACMotor 

Instagram: https://www.instagram.com/gac_motor 
Twitter: https://www.twitter.com/gac_motor

 Контактная информация для представителей СМИ:

 Сьюки Вонг (Sukie Wong)

+86-186-8058-2829
GACMotor@126.com

 Фото - https://mma.prnewswire.com/media/724190/GAC_Motor.jpg  

Фотo - https://mma.prnewswire.com/media/724195/GAC_Motor_GS8.jpg  
Фотo - https://mma.prnewswire.com/media/724192/GAC_Motor_Yu_Jun.jpg  

 

 

PRNewswire

Комментарии

Комментарии

Ещё никто не оставлял комментарий

Добавить коммент

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь

«Тормоза придумали трусы»

Войти 
Регистрация