20.07.2018

Добавить пост Timberland

62 просмотра начать обсуждение

Коричневая обувь сейчас оказалась довольно популярной в обувной промышленности и среди мужчин и женщин. Хотя это правда, что коричневые цветные ботинки не так популярны, как черные, но все же они набирают популярность с каждым днем. Они, безусловно, станут такими же популярными, как черная обувь в ближайшем будущем.
Растущий спрос на коричневую обувь привел к тому, что производители проектируют различные стили обуви в коричневых оттенках. Коричневый цвет обуви отлично подходит для формальных, а также неформальных носит. Наиболее известные коричнивые и желтые ботинки принадлежат бренду Timberland. Легендарные желтые, зашнурованные мужские ботинки Тимберленд на рефлёной подошве- изделие 10061, другое название Premium 6.
Когда в 1955 году сапожник Натан Swartz купил акции обувной компании, цель являлась одна: производить фасон ботинок в пользу простых работяг. Исследования и модернизация проводились в течение долгих лет, только конечный результат захватил всю Америку, а после этого и все остальные страны. На 100 % водонепроницаемая обувь из нубука с характерным дизайном является маркой, за которой следуют современные инновационные разработки, созданные на самом значительном условии - качестве.
Теперь изделия от Timberland куда как больше, чем легендарная Premium 6. Оно включает разнообразные босоножки, женские ботинки Тимберленд, спортивную и специальную обувь, шлепанцы. Аппликациями с изображением дерева также отмечены рубашки, брюки и ветровки. Если уж вы подумываете о долговечных и комфортных ботинках, произведенных с особым вниманием к эксплутационным качествам и с замечательным стилем, то у Timberlandа естественно, что-то имеется для вас.
Марка Тимберленд это комфортная и износостойкая обувь, которая сгодится для ежедневной носки или треккинга. Ботинкам Тимберленд не опасны значительные физические напряжения, пыль и очень высокая сырость. В обуви Тимберленд постоянно комфортно во всякую погоду.

gallcaru

Комментарии

Комментарии

Ещё никто не оставлял комментарий

Добавить коммент

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь

«I KNOW I'm the slowest part on the car»

Войти 
Регистрация