05.07.2018

Добавить пост Спорт и добавки

28 просмотров начать обсуждение

В действительности, большинство триатлетов принимают добавки. С преимуществом повышенная потребность в энергии и питательных веществах, стремление повысить производительность и большую степень воспаления пищи и упражнений, мы действительно можем получить немного пользы, выпив таблетки (юридически, конечно).

Тем не менее, многие спортсмены без разбора захватывают «утреннюю горсть» капсул, проглатывают их и «проверяют» свои пищевые добавки в течение дня. Дело в том, что этот дополнительный подход к выстрелу может привести к абсорбции и использованию питательных веществ, витаминов, минералов или другого желаемого соединения в пищевой добавке.

Итак, вот первые ошибки питания, и как их можно избежать:

Большинство людей принимают свою приправу для рыбьего жира утром, вместе с завтраком. Проблема в том, что большинство продуктов для завтрака - это высокое волокно. И растворимые волокна, такие как пектин, гуаровая камедь и овсяные отруби, а также нерастворимый волокнистый лигнин (обнаруженный в растительных клеточных стенках), могут влиять на поглощение жира путем «обертывания» жирных кислот в пищеварительном тракте и уменьшения их поглощения. Жирные кислоты и холестерин, которые связаны с волокном, менее абсорбируются - и только свободные жирные кислоты позволяют переносить жир через стенки тонкой кишки. Волоконно-связанные жирные кислоты будут в основном проходить в толстую кишку.

Другими словами, выбирая капсулы из рыбьего жира с утренним зерном с высоким содержанием клетчатки, вы в основном делаете дорогой корм для рыбьего жира. Итак, что нужно делать? Попробуйте взять рыбий жир после обеда, закуски на основе жира, такие как горсть маслин, миндальное масло на лаваше или авокадо с крекерами.

Lena84745

Комментарии

Комментарии

Ещё никто не оставлял комментарий

Добавить коммент

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь

«Это манекену всё равно, а ты живой…»

Войти 
Регистрация