17.04.2018

Добавить пост Выпечка

55 просмотров начать обсуждение

Выпечка – отличная возможность для того, чтобы собраться всем вместе за одним столом и скоротать вечер в уютной обстановке.
Мы подготовили массу рецептов, которые включают пошаговое описание и фото, ведь кулинария требует безостановочного развития.
Узнав и освоив ключевые приемы работы с тестом, вы избавитесь от надобности приобретать дорогую выпечку и без проблем сможете приготовить все дома.
Пироги всегда занимали отдельное место в русской кухне.
В каждой семье имеется собственный «фирменный» рецепт пирога, пускай и незамысловатого, но лакомого.
Пирог бывает как десертом, так и основным блюдом.
И какие только начинки не бывают у пирогов! Только вот что самое поразительное – с любой начинкой, самой незамысловатой и простой, пироги получаются необыкновенно вкусными.
Делают пироги из песочного, слоеного, сдобного и даже бисквитного теста.
Начинку готовят как правило из одного вида продуктов.
Это бывает овощная начинка (репа, щавель, капуста, горох, картофель, морковь), начинка из каши с маслом, грибная начинка (сухие, жареные, свежие, отварные, соленые грибы), мясная начинка (из мяса домашней птицы, дичи), творожная, фруктовая, рыбная.
Пироги пекут большие и маленькие, открытые и закрытые.
Обычная форма пирога – прямоугольная, реже – круглая сахарные слойки.
Пироги с разными видами начинки называют кулебяки.
А если ешь бисквит, абсолютно не думаешь о том, сколько в нем калорий, ведь он такой воздушный и легкий.
Действительно, сравнительно с остальными разновидностями теста в бисквите будет гораздо меньше жиров.
Воздушность и легкость достигается при помощи воздуха, который попадает в бисквитную массу при взбивании.
Помните основное правило бисквита: сахар и мука добавляются в одинаковых пропорциях.
Если вы предпочитаете бисквит посуше, замените небольшую часть муки крахмалом.
Приблизительно 30% муки вы можете заменить молотым миндалем, орехами или какао.
Бисквит — взбитое тесто, поэтому его важно побыстрее поставить в духовку или оно станет меньше в объеме, осядет, и тогда о воздушности речи не будет.
Следует приготовить для выпечки форму.
Ее обильно смазывают маслом или выкладывают специальной бумагой.
Важно предварительно разогреть духовку, иначе масса подсохнет.
Бисквитные коржи для тортов стоит выпекать за сутки до приготовления.
В этом случае готовое тесто неприятных сюрпризов вам не преподнесет.
Наши гипермаркеты способны предложить разные кулинарные товары.
Только ароматное, свежее, домашнее «живое» тесто, впитавшее в себя частицу вашей души - гораздо более подойдет для ваших тортов, пирогов, рулетов, ватрушек, печенья и так далее.
В конце концов, в доме всегда отыщутся и мука, и сахар, и масло, и молоко.
Рецепты вкусной, простой и быстрой выпечки у себя дома с фотографиями – реальная помощь новичкам-кулинарам в сложном деле изучения тонкостей выпечки.

periknatt

Комментарии

Комментарии

Ещё никто не оставлял комментарий

Добавить коммент

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь

«Выйдешь из 9 секунд?»

Войти 
Регистрация