06.03.2018

Добавить пост Современная защита – отличный результат

108 просмотров начать обсуждение

Ржавчина, реагенты, плесень, коррозия? Это всё к нам! Двухкомпонентный уретановый эластомер повышенной прочности Raptor – это бесшовное, водостойкое, эластичное покрытие, цвет и текстуру нанесения которого вы можете регулировать сами.

Обладает высоким сцеплением, применяется для восстановления изношенных деталей джипов, пикапов, грузовиков, и прочих серьёзных машин. Не лишним будет его использование и для городских холёных автомобилей, иначе беспощадная российская зима быстро расправится с вашим беззащитным другом.

Raptop – это идеальная подготовка вашего автомобиля к эксплуатации в условиях суровых российских дорог. Ему не страшны перепады температур, ультрафиолет, пресная и солёная вода. В настоящем деле – жёсткие погодные условия, ухабистое бездорожье, экстремальные вылазки на природу, Raptor всегда покажет себя только с лучшей стороны.

Основные плюсы покрытия Raptor:

  • Сложно поцарапать или повредить, оно огнеупорно, устойчиво к химическим и механическим воздействиям, не выцветает и не выгорает на солнце;
  • Повышает шумоизоляцию, может служить виброизоляционным материалом;
  • Подходит более чем для десятка различных типов поверхностей, включая сталь, алюминий, стекло, дерево и бетон;
  • Благодаря более длительному сроку эксплуатации, более чем на 20% снижает затраты автовладельца;
  • Не требует специальных помещений и условий для покраски;

Впечатлены? Мы тоже. Мы любим машины и знаем, что им требуется высочайший уровень качества и надёжность. Именно поэтому наша компания является официальным дистрибутором RAPTOR U-POL в Москве.

Наши принципы: разумные цены, удобные способы оплаты, быстрая доставка или самовывоз. С полным каталогом продукции и документацией можно ознакомиться на нашем сайте: http://raptor4x4.ru/

adminSerg

Комментарии

Комментарии

Ещё никто не оставлял комментарий

Добавить коммент

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь

«Усэйн Болт-то выбежал из девяти секунд!»

Войти 
Регистрация