03.02.2018

Добавить пост Лицо с веснушками - популярный тренд или дефект

90 просмотров начать обсуждение

Ежегодно к нам приходит цветущая, красивая весна, и на лазурном небосводе появляется нежное, долгожданное, сияющее солнышко. Под благоприятным, изумительным влиянием вешних, солнечных лучиков на лике у многих людей отображаются прекрасные, миловидные веснушки.
Ах, эти веснушки-канапушки - маленькие, забавные, красочные поцелуи солнца, солнечные крапины, из-за которых часто беспокоятся некоторые женщины, девицы, девочки.
Преуспевающим дельцам, юношам веснушки действительно кажутся приятными, однако женщин раздражают.
Конечно, как много хлопот приносят они подчас своим владелицам в погожие, первые, вешние дни! Не секрет, что взволнованные представительницы нежного пола разнообразными способами, не щадя сил, не экономя финансов, аккуратно стремятся их уничтожить, а вот солнечные, приятные крапинки возникают на физиономии заново.
Недавно миловидные, юные, рыжеволосые владелицы веснушек, кажется, были готовы на все, лишь бы получить одинаковый цвет поверхности кожи.
Какая жалость, что нежная, слабенькая, прекрасная половина рода людского изобретает изобилие всевозможных вариантов, прилагает немало усилий, преследуя цель навечно проститься с ними, в особенности, в весенний сезон и летний: "весна на собственном личике" им абсолютно не по душе.
А зря! Сейчас интересные, чарующие "поцелуи солнца" от начала до конца закрепились в шеренге любимец знаменитых визажистов и модельеров, которые, стараясь завоевать прекрасный мир моды, выпускают на помост восхитительных супермоделей с веснушками.
Всего лишь подумайте колоритными, по-ребячески задорными, милыми, нарисованными россыпями или родными веснушками были украшены своеобразные, привлекательные личика всех подряд моделей.
Получается, в веснушках в самом деле есть кое-что младое и кристально свежее.
И не отчаивайтесь, когда великодушная матушка-природа вам их не преподнесла, и их не имеется у вас - понаставить их не составит труда.
Кроме шуток, веснушки - штука этакая парадоксальная, оригинальная! К ним можно относиться, понятное дело, двойственно: и неадекватно, и безразлично, и восхищенно.
Как бы то ни было, необходимо прочувствовать, что привязчивые, прискучившие веснушки - не лишь весенне-летняя сыпь безумного организма, а его особая самозащита от бесполезного солнечного излучения.
Отдельные непрозорливые, стыдливые, зацикленные на внешности дамы их трудоемко устраняют, отбеливают, основательно маскируют.
Зато сегодняшние настоящие модницы, лидирующие модели - ставят, учитывая, что веснушки сильно добавляют неповторимого, неуловимого шарма.
В наше время косметическая индустрия в любой момент готова предоставить нам беспредельное наличие хороших товаров для "веснушчатого" мейкапа.
Очерчивать их надо различными корректорами, подводками для губ и век, тенями, маркерами для бровей с помощью тоненьких кистей либо мигающим, теплых оттенков глиттером, картинно, затейливо рассыпав его под щеками и областью около глаз.
Однако, сверхновый, заключительный вид для таких, кому очень нравится эксцентричность, кто не трусит ставить эксперименты.
Для них же и беспримерное решение чертить веснушки не золотисто-пшеничными, не бежевыми, не шоколадными цветами, а розовыми, сапфирными, желтоватыми.
Как не удивительно, но как раз теперь это апогей моды, современный, престижный, стильный вид.
Поставить настоящие, красивые веснушки немудрено.
Нужно только несколько экспериментов, чуть-чуть упорства, чуток творчества, покупка элитных, правильных, превосходных косметических средств, и вот уже практически ровненькая поверхность кожи сверкает малюсенькими, коричневато-желтыми точками.
Существует научно доказанное, крепкое суждение, что солнечные чмоки обыкновенно передаются по наследству, выражаясь другими словами, нам достаются в презент от отца с матерью, как и эмоциональность, как и внешние данные.
А дополнительно, специалисты установили, что блондинки, белокурые, рыжеволосые люди, чей кожный покров щедро обсыпали веснушки, более ранимые и обидчивые, чем хозяева темных волос убрать веснушки на спине.
Только наряду с этим они отходчивы, утихомириваются довольно быстро, добродушны, а еще конопатенькие дамы крайне любят покапризничать.
Вы легко можете начать борьбу с веснушками и, естественно, будете лидером тут.
Знайте! Квалифицированные визажисты, стилисты, косметологи любезно советуют: постарайтесь предохраниться от яркого, раскаленного солнца: не забудьте надеть большие солнцезащитные очки, прогуливайтесь под зонтом, применяйте солнцезащитный крем, надевайте шляпки с обширными полями.
Сверхэффективно также помогают регулярные косметические процедуры со скисшим молоком.
Стоит также ввести в рацион питания блюда, богатые витамином С: лимоны, напиток из ягод шиповника, черную смородину, яблоки, квашеную капусту.
А может быть все-таки надо взглянуть творчески на себя и сделать поднадоевшую золотистую, солнечную россыпь своим роскошным, натуральным украшением?!

pdmijjamr

Комментарии

Комментарии

Ещё никто не оставлял комментарий

Добавить коммент

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь

«Крути до отсечки!»

Войти 
Регистрация