31.01.2018

Добавить пост Не сложный выбор

89 просмотров начать обсуждение

В моей практике автолюбителя было одиннадцать автомобилей. Одни машинки я покупал для перепродажи, а на других ездил до утилизации, но у меня всегда были две, а иногда и три автомобиля.
Иномарки надо использовать до состояния, пока машину еще можно продать. Не доводите иномарку до такого состояния, когда кроме как на запчасти ее уже нигде нельзя будет пристроить.

В свое время, после небольшого косметического ремонта, мне удалось продать двадцатилетний Фольксваген и на эти деньги купить наши Жигули. Кто-то скажет, что Жигули не автомобиль, и в плане удобства и в плане надежной работы, это конечно так. Но плюс этого автомобиля в том, что его можно оставить без присмотра на неделю или две, и не переживать. Когда придете, он будет стоять на том же месте и в том же состоянии. И даже если его украдут, то это не будет большой потерей так, как можно опять купить новый. Ведь одна нормальная иномарка, это три новеньких классики. А пока катаетесь на Жигулях, можно подыскать недорогой вариант какого-нибудь француза из Рено или Пежо. Можно поискать и из немцев, но немецкие автомобили во всем будут дороже, как сами автомобили, так и их обслуживание. Если Вы собираетесь ездить на одной машине до утилизации, то немцы, это хороший выбор. Французские автомобили, это экономный выбор, который подкреплен качеством.

Техническое обслуживание и ремонт ждет любой автомобиль, и замена деталей неизбежна. Родные запчасти, их называют оригинальными, ставят за редким исключением, когда автомобиль на гарантии, или когда аналогов уже не найти. А так, что для немецких, что для японских или французских автомобилей, для всех автомобилей используются аналоги, которые производятся на одних заводах. Т.е. один завод делает запчасти для Мерседесов, Тойот и Пежо. И запчасти Пежо в этой линейке будут всегда дешевле, чем запчасти на раскрученные бренды автомобилей, тогда как качество этих запчастей будет одинаковым. О том, как искать автозапчасти, рекомендую статью на сайте интернет-магазина запчастей для Пежо. Подробности здесь http://zapchasti-in.ru/zapchasti/peugeot.  Все это относится к таким запчастям, как амортизаторы, генераторы, рулевые рейки, шаровые опоры, и другим запчастям общего назначения.
Вот и получается, что пока Вы ищите хороший и недорогой импортный автомобиль, в это время можно покататься и на Жигулях. Пусть они собраны "на коленке", зато их так же легко можно и починить, за что их и любят во всех странах.

timuregorov

Комментарии

Комментарии

Ещё никто не оставлял комментарий

Добавить коммент

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь

«Это манекену всё равно, а ты живой…»

Войти 
Регистрация