20.10.2017

Добавить пост Аркадий Пучинин (PEAK) поделился впечатлениями о Russian Autosport Show 2017

286 просмотров начать обсуждение

«В минувшие выходные, 13-14 октября на подмосковном автодроме Moscow Raceway прошел второй автоспортивный форум Russian Autosport Show, в котором приняли участие представители всех автоспортивных дисциплин.

Пятница традиционно была выделена для общения спортсменов и бизнеса. В этот день мы разбирались, как привлекать новых спонсоров, какие результаты им интересны, разбирали примеры (и удачные, и не очень). Выводы из проведенных дискуссий мы сделали, кое что новое узнали, но в целом (и это радует) убедились в правильности выбранной в начале сезона 2017 года стратегии. Теперь внесем в нее несколько корректировок, применим новый опыт и адаптируем ее под надвигающийся сезон 2018. 

RDS 2017



В субботу было больше активности, показали небольшое дрифт-шоу и покатали дрифт-такси. В общей программе было достаточно много всего интересного. Стант-шоу, выставка от разных гоночных команд из разных дисциплин. Пообщались с пилотами из других видов автоспорта, обменялись опытом.

В середине второго дня состоялась автограф-сессия и общение со зрителями на тему «Является ли дрифт профессиональным видом спорта». Думаю, всех убедили! 

Спасибо за поддержку в этом сезоне PEAK, НПФ «Ракурс», Link Ecu, Hella, BGS Technic, Motorman».

Motorsport

Комментарии

Комментарии

Ещё никто не оставлял комментарий

Добавить коммент

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь

«I KNOW I'm the slowest part on the car»

Войти 
Регистрация