14.09.2017

Добавить пост Екатерина Седых готовится к Asia Pacific D1 PrimRing GP

164 просмотра начать обсуждение

Уже в пятницу 15 сентября на «Приморском кольце» во Владивостоке стартует международная дрифт-битва Asia Pacific D1 PrimRing GP, участие в которой примут более 40 лучших дрифтеров из четырех стран.

Готовится к битве и Вице-Чемпион РДС-Восток 2017 Екатерина Седых.

В четвертых международных соревнованиях Asia Pacific D1 PrimRing GP 2017, которые пройдут на площадке «Приморского кольца» с 15 по 17 сентября, примут участие более 40 пилотов из четырех стран: России, Японии, Китая и Таиланда. 

 

Sedyh



В этом году участников и зрителей ждет много сюрпризов, в том числе неожиданный финал, так как бороться за него будут шестеро претендентов вместо четырех. В полуфинал автоматически попадет лучший российский пилот по итогам субботних заездов, а еще одного участника выберут болельщики путем голосования.

Гостей Asia Pacific D1 PrimRing GP 2017, как всегда, ждет захватывающее зрелище и великолепная развлекательная программа, которую в этот раз украсит международный автосалон «Владивосток» VIAS – Vladivostok International AutoSalon. 

На «Примринг» уже прибыли машины иностранных участников. В этом году их 9. Хибино Тецуя, Дайго Сайто, Масато Кавабата, Фудзино Хидеюки, Мацуи Юкио и Акира Хирадзима из Японии. Далее - один из лучших дрифтеров китайской серии D1 Джанг Шаохуа или просто Чоу. Таиланд представят Дайчапон Тоингчароен (Понд) и самый молодой участник чемпионата Чанатпон Кердпиам, известный как Эс (S). Несколькими днями ранее во «Владивосток» прибыли первые автовозы российских участников. Отечественный дрифт в этом году представляют сильнейшие гонщики со всех концов страны, Чемпионы самых престижных дрифт-серий. Они готовы дать решительный бой легендам мирового дрифта. 

Sedyh


Екатерина Седых, Team Yokohama:


«Asia Pacific D1 PrimRing GP 2017 – это соревнование, вопрос об участии в котором даже не стоит. Где еще в России можно проехать в паре со знаменитыми японскими пилотами, родоначальниками дрифта? Только на D1 PrimRing GP. Поэтому участвовать, конечно же, нужно. Я жду эту битву весь год. Кроме того, что она привлекает звездным и международным составом, она продлевает сезон дрифта, ведь традиционно проходит уже после всех финалов Российской Дрифт Серии».

Motorsport

Комментарии

Комментарии

Ещё никто не оставлял комментарий

Добавить коммент

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь

«Cornering perfectly is like bringing a woman to climax»

Войти 
Регистрация